Вы смотрите фотографию с сайта Сакура Салон Эксклюзивной Косметики - чтобы вернуться на него перейдите по ссылке cosmet-japan.com

Чем хороша японская косметика?

Вы часто спрашиваете нас о том, чем же так хороша японская косметика и чем она отличается от любой другой косметики?

   Первое отличие, которое сразу же можно отметить, - это достаточно сдержанное оформление упаковки. Японская косметика, даже очень дорогая, не выглядит по-европейски шикарной. Между тем, она может иметь изысканный цвет или тонкий, чарующий аромат, а баночки и флаконы отличаются изящным дизайном и гармонией.  
     Второе отличие состоит в том, что японское отношение к красоте и средствам для ее поддержания в корне отличается от европейского. Для японки ритуал ухода за собой сродни чайной церемонии. Она никогда не станет заниматься собой между делом, ведь косметика для нее - это возможность украсить не столько себя, сколько свою жизнь, оживить повседневность, насладиться каждым ее мгновением. Отсюда серьезность ко всем деталям «косметической церемонии». Каждая деталь, мелочь должна быть в гармонии с целым: оформление упаковки, аромат и цвет самого средства, удовольствие от его нанесения, дополнительные аксессуары (губки, кисти, щеточки).
    И третье отличие: японская косметика - это сочетание древних восточных секретов красоты с современными высокотехнологичными разработками, сочетание натуральных компонентов с искусственными добавками высокого качества. Каждая косметическая компания обладает собственным научно-производственным комплексом, в котором осуществляется разработка продуктов. 
     Сегодня японская косметика для волос и лица – выбор многих состоятельных людей всего мира. И дело не только в подаче. Да, оформление упаковки, цвет и аромат средства, ощущения после применения, дополнительные аксессуары – все близко к идеалу. Но популярность обусловлена, прежде всего, потрясающей действенностью, которой обладает японская косметика для волос и лица.

 



 Чем хороша японская косметика?

© Сакура Салон Эксклюзивной Косметики